Новости

Проект "Дворовая практика" в действии!

   В целях организации содержательного и позитивного досуга детей и молодежи на дворовых площадках населенных пунктов Нижегородской области в период летних каникул реализуется областной проект «Дворовая практика».

     Проект направлен на детей и молодежь watch here старше 12 лет, проживающих на территории поселений, где реализуется проект. Организаторами досуга на дворовых площадках выступают студенты ВУЗов и старшеклассники, прошедшие специальное обучение. Они организуют позитивный досуг ребят в вечернее время. Используя в своей работе различные форматы мероприятий, студенты ставят перед собой такие задачи как знакомство ребят с дворовыми играми, отвлечение их от дурного влияния улицы, обучение нормам здорового образа жизни и различным формам общения, развитие организаторских навыков и творческих способностей.

  В июле-августе на территориях р.п. Арья, с. Темта, п. Уста на базе сельских young teenage fuck домов культуры работают дворовые площадки для подростков. Студенты и старшеклассники, выступающие организаторами досуга, заранее разработали проекты деятельности и уже в ходе работы площадок реализуют их вместе с ребятами. У каждого проекта свое направление, так  арьевские ребята знакомятся с разными видами профессий, активно участвуя в тематических конкурсах, устанские подростки демонстрируют свои хобби и увлечения, приобретают навыки в различных видах творческой деятельности, а участники темтовской площадки в сюжетно-ролевых играх изучают историю России.

Узнать о том, в какое время работают площадки, free teen lesbo porn какие мероприятия и встречи проводятся и планируются, можно в группе «Летние дворовые площадки для подростков 2018» в социальной сети «ВК».

Дополнительная информация