Новости

Проект состоялся

  С 12 по 18 марта в watch here школах района был проведен опрос родительской общественности "Время диалога" с целью выявления актуальных проблем в сфере воспитания и образования, в котором приняли участие 2867 родителей учащихся 1-11 классов.  Школьный опрос включал в себя 13 вопросов регионального и муниципального уровней и 3 вопроса школьного уровня на усмотрение образовательных организаций.

  Тематика вопросов была самой разнообразной: о единой школьной форме, об изучении второго иностранного языка, о введении предмета "Шахматы", о школьном питании, о психолого-педагогических центрах для родителей. Процедура проведения соответствовала всем требованиям: было выделено специальное помещение для голосования, работала комиссия, которая регистрировала участников опроса, родители заполняли опросные листы и отправляли их в урны для голосования. Специальная комиссия вскрывала урны, пересчитывала опросные листы и заполняла итоговые протоколы. Итоги опроса размещены на официальных сайтах школ и на сайте Образовательный портал Уренского района.

   Обобщенные результаты направлены в министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области. Предполагается, что полученная информация в ходе школьного опроса родительской общественности будет проанализирована и станет составной частью стратегии развития каждой школы и социально-экономической программы развития образования в Нижегородской области.

   Данный опрос был проведен в рамках областного проекта "Всей семьей в будущее!" Финальные мероприятия проекта прошли в школах района в эти же сроки, что и школьный опрос. Формы их проведения были самыми разнообразными: семейные творческие фестивали и фотовыставки,  спортивные мероприятия, концертные программы. Более подробная информация о проведении http://the-sexiest-milf.tumblr.com/ мероприятий размещена на странице группы "Всей семьей в будущее! (Уренский район) ВКонтакте

   Реализация проекта завершена, но остались яркие и незабываемые впечатления. Хочется выразить благодарность руководителям школ, педагогическим коллективам, учащимся и родительской  общественности за большую совместную video teenage xxx работу, которая осуществлялась на протяжении всего проекта.

Дополнительная информация